VS_GERICHTE C2 24 73 vom 1. Oktober 2024 , Zwischenstreit - VS Kantonsgericht (2024)
C2 24 73 ARRÊT DU 1ER OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Camille Rey-Mermet, présidente ; Mélanie Favre, greffière ; statuant sur la requête déposée par X _________, instant. (restitution de délai)